Статьи

За доктора говорят его многочисленные пациенты и результаты его работы. Портфолио наших специалистов вы можете увидеть на страницах Instagram: dr.maria_byakova , klinikaolviya , на персональном сайте: mariabyakova.ru, olvya.ru .

Читать статью...

Как правильно выбрать "своего" доктора и на какие моменты стоит обращать в первую очередь ответит заведующая косметологическим отделением клиники "Ольвия", сертифицированный врач дерматокосметолог Мария Бякова

Читать статью...

Один из самых популярных вопросов по поводу методов моей работы – это авторская методика гармонизации черт лица от Марии Бяковой. Если природа не наградила "идеальными чертами", то в этом помогут современные методы инъекционной косметологии и нитевые технологии. Часто ко мне обращаются с коррекцией отдельно носа, губ, подбородка, скул. Однако я всегда объясняю пациентам, что лицо необходимо рассматривать в комплексе, опираясь на пропорции «золотого сечения» - всё должно находиться в гармонии, выглядеть естественно и красиво. К каждой проблеме необходимо подходить комплексно, гармонизируя ВСЕ черты лица различными методиками. В авторскую методику гармонизации черт лица входит: коррекция формы и омоложение губ, безоперационная ринопластика, коррекция подбородка и скул, нитевой лифтинг. Главное - это индивидуальный подход к каждому пациенту.

Читать статью...

Гармония черт лица пациента – главная цель врача-косметолога, а принципы «золотого сечения» - непреложные законы. Все лица индивидуальны, поэтому и методики для коррекции выбираются для каждого конкретного случая. Необходимо объяснять пациенту, что к проблеме необходимо подходить комплексно, гармонизируя черты лица различными методиками. В авторскую методику гармонизации черт лица Марии Бяковой входит: коррекция формы и омоложения губ, безоперационная ринопластика, коррекция подбородка и скул, нитевой лифт

Читать статью...

С приближением весны все женщины расцветают, всё больше хочется радовать себя прекрасным и молодым отражением в зеркале, чувствовать заинтересованный взгляд окружающих мужчин, поэтому весна это лучшее время для преображения. Ведь уже давно не секрет, чтобы поднять женщине настроение и повысить самооценку и уверенность в себе, достаточно посетить профессионального косметолога, доверив ему свою молодость и красоту.

Читать статью...

Гармония черт лица пациента – главная цель доктора-косметолога, а принципы «золотого сечения» - непреложные законы. Все лица индивидуальны, поэтому и методики для коррекции выбираются для каждого конкретного случая. Самыми главными показателями являются этнические различия в чертах лица, на примере 3-х типов рассмотрим методики коррекции: азиатский, европейский, кавказский.

Читать статью...

Противопоказаны ли инъекции летом? Летнее интервью

Читать статью...

Наступила осень и мы уже не так "светимся" как при летнем солнце. Что делать в хмурую осеннюю пору и что актуально именно в этом сезоне?

Читать статью...

Искусство потребления / ноябрь 2012
Искусство потребления / ноябрь 2012 / обложка Искусство потребления / ноябрь 2012 / статья №1

НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ

Искусство потребления / ноябрь 2012 / статья №2

Красивая и ухоженная женщина - это прекрасно. А если почти все женщины в стране великолепны? Это говорит о высоких эстетических ценностях населения и возможности улучшить свой внешний вид. За последние несколько лет в России увеличилось количество людей, обратившихся к пластической хирургии. Мы следим за собой - что в этом плохого? Я постоянно путешествую и с уверенностью могу сказать: американками европейкам до нас далеко. Мы любим и умеем хорошо одеваться. В этом можно убедиться, приехав в любой город России. Во Франции же, напротив, такого нет. Всем известный французский шик остался у женщин, родившихся во времена Dior и Valentino.

Я покупаю / октябрь 2012
Я покупаю / октябрь 2012 / обложка Я покупаю / октябрь 2012 / статья

ТЕХНОЛОГИИ СОВЕРШЕНСТВА

Для того, чтобы каждый день рождения не становился поводом для трагедии, достаточно найти врача, которому доверяешь.
В поисках опытных специалистов больше не нужно стремиться в столицу или за рубеж - квалифицированные специалисты есть рядом!

Искусство потребления / сентябрь 2012
Искусство потребления / сентябрь 2012 / обложка Искусство потребления / сентябрь 2012 / статья
Я покупаю / сентябрь 2012
Я покупаю / сентябрь 2012 / обложка Я покупаю / сентябрь 2012 / статья

Последнее время все большее внимание специалистов привлекают новые методы армирования, основанные на биодеградируемых (рассасывающихся) нитях, обладающих достаточной жесткостью и упругостью необходимой для действительно эффективного лифтинга.

Искусство потребления / июнь 2012
Искусство потребления / июнь 2012 / обложка Искусство потребления / июнь 2012 / статья

Безупречное лицо и здоровое тело всегда были признаками успешных и уверенных в себе людей. Сегодня методики в индустрии красоты уступают свой пьедестал новым, более совершенным и эффективным технологиям.

Я покупаю / июнь 2012
Я покупаю / июнь 2012 / обложка Я покупаю / июнь 2012 / статья

В Центре эстетической и пластической хирургии «Ольвия» новинка – быстрый лифтинг лица!
Эта уникальная процедура сочетает в себе две методики: лифтинг монофиламентными нитями (мезонити) и фракционное омоложение кожи в сочетании с термолифтингом.

Я покупаю / март 2012
Я покупаю / март 2012 / обложка Я покупаю / март 2012 / статья

В нашей клинике мы используем четыре вида лазера. Первый устраняет сосудистые звездочки, любые цветовые нарушения кожи. Второй – избавляет от морщин, помогает создавать новый упругий коллаген. Третий – избавляет от ошибок молодости, с его помощью можно стереть татуировки или излишки или недочеты тотуажа. Четвертый – способен формировать коллаген первого типа – такой, какой дается нам при рождении.

Я покупаю / декабрь 2011 - январь 2012
Я покупаю / декабрь 2011 - январь 2012 / обложка Я покупаю / декабрь 2011 - январь 2012 / статья

ФРАКЦИОННОЕ ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Красивое молодое лицо без морщин и следов усталости? Эффективный результат всего за одну процедуру? Это возможно! Специалисты Центра эстетической медицины «Ольвия» утверждают: за неделю до праздника можно многое успеть.

Хотите узнать больше? Запишитесь на консультацию