Задумались о проведении инъекционных процедур?

ИНЪЕКЦИОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

На какие факторы стоит обращать внимание при выборе косметолога?
Первое на что стоит обращать внимание пациенту это образование и опыт работы доктора. Только врач-косметолог, имеющий диплом о высшем образовании, имеет право выполнять процедуры по увеличению губ, безоперационным коррекциям в том числе безоперационной ринопластике, ментопластике, нитевым технологиям и т.д. Я занимаюсь инъекционной косметологией более 15 лет, в моём арсенале множество авторских методик. Благодаря накопленному опыту и знаниям, я могу работать с любыми лицами и эстетическими проблемами. Важно когда доктор работает в клинике, где имеются все необходимые документы и лицензии, обеспечивающие условия безопасности пациента. Все препараты используемые мною при процедурах сертифицированы, и вы, как клиент, можете увидеть все сертификаты и дипломы об образовании в клинике или на официальном сайте olvya.ru или mariabyakova.ru. Огромное значение имеют работы специалиста, на данный момент все продвинутые косметологи пользуются такими сервисами как Facebook, Instagram и т.д. Благодаря им вы можете посмотреть фотографии работ, задать вопросы или просто оценить "руку мастера", стиль его работы, и выбрать доктора, которому вы готовы доверить свою красоту.

Каким образом строится цена на инъекционные услуги?
Любая услуга состоит из стоимости препарата, работы специалиста и дополнительных затрат в виде (анестезии, стоимости антисептиков, затрат клиники, в которых работает доктор). Часто можно встретить специальные предложения на услуги по супер-низкой цене, при этом стоимость услуги меньше стоимости самого препарата... Стоит задуматься каким образом данная процедура может быть оказана? Убедительная просьба задуматься в первую очередь о своем здоровье, ведь "покупаясь" на такие предложения вы будете вынуждены обратиться к хорошему специалисту, чтобы исправить некачественный результат и будете платить дважды. Запомните сделать идеально с первого раза намного лучше и безопаснее, чем исправлять чью-то работу.

Чем руководствовались ваши пациенты при выборе вас врачом-косметологом?< br /> Я горжусь тем, что многих своих пациентов я знаю более 15 лет, с момента начала своей карьеры я имею постоянных пациентов, которые "не изменяют моей руке". Благодаря определенному имени не только в профессиональной среде, но и за её пределами, многие записываются ко мне по совету друзей, знакомых, большинство посещают нашу клинику целыми семьями. Мы очень бережём и трепетно относимся к своей репутации, и также относимся к своим пациентам. Люди чувствуют это, поэтому и возвращаются туда, где им дарят молодость и красоту.

Хотите узнать больше? Запишитесь на консультацию